top of page
Photo du rédacteurMarguerite

Recette: crème d'artichauts au fromage Marguerite ✨

Les apéritifs entre amis vont refaire bientôt leur apparition. A vous maintenant de trouver des recettes originales pour régaler ceux qui viendront vous rendre visite... Marguerite, elle est plus que prête ! ✌️






Elle peut se tartiner sur des toasts ou sur des chips mais elle peut aussi servir de sauce pour vos pâtes... DE-LI-CIEUSE! 🤤


Ingrédients: 🔹 6 fonds d'artichaut cuits (en bocal, en conserve ou que vous cuisez vous-même) 🔹 60 grammes de fromage frais Marguerite Happy Cow nature 🔹 2 gousses d'ail 🔹 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 🔹 1 cuillère à soupe de jus de citron 🔹 parmesan rapé, sel et poivre


Déroulement: Trop facile: mixez le tout et c'est prêt !

Comments


bottom of page